Проектный институт – Строительно–техническая УкрЖитлоПроект

Обеспечим согласование перепланировок, получение исходной разрешительной документации. Изучение геологических условий местности проводятся как для предполагаемой застройки района вновь возводимыми зданиями, строительства объектов дорожного строительства, планируемой реконструкции и эксплуатации зданий и сооружений, так и для их ликвидации. Кроме того, он важен при сооружении и ремонте транспортных путей. В целом авторский надзор стоит на страже интересов Заказчика, защищая его от злоупотреблений со стороны строителей. Надежность работы, качество транспортировки технологических и энергетических ресурсов при использовании инженерных сетей зависят от эффективности проектирования, произведенных расчетов, изысканию исходных данных.

Инженерно-геодезические и УКРЖИТЛОПРОЕКТ инженерно-геологические изыскания являются важной частью проектирования и строительства не только высотных зданий, но и частных домов и коттеджей. Затем технический надзор в строительстве будет заключаться в наблюдении за качеством работ. Авторский надзор в случае его выполнения юридическим лицом осуществляется специалистами – разработчиками рабочей документации, назначаемыми руководством организации. Все наши проекты выполняются в соответствии с государственными нормами и правилами. Буровая установка использует шнековое и ударно-канатное бурение. Наша организация имеет современное высококачественное оборудование и инструменты.

Главная причина отказа от осуществления технического и авторского надзора — стойко сложившееся убеждение в ненужности этих работ, нежелание идти на дополнительные траты, непонимание того, сколько средств можно безвозвратно потерять в процессе эксплуатации из-за дефектов строительства.

НАШ ОПЫТ – ВАШ КОМФОРТ!

ГИП помогает вам при прохождении экспертизы и при согласованиях. При выборе простого варианта геологических изысканий под коттедж, нужно отдавать себе отчет о том, что все данные будут носить приблизительный, усредненный характер. С УкрЖитлоПроект заказчик может быть спокоен за их выполнение. В большинстве случаев – это периодические мероприятия.

Геологические изыскания

Если клиент хочет сам согласовать проектную документацию, мы бесплатно запишем на электронный носитель все необходимые материалы. Стремитесь построить прочное и долговечное сооружение – обращайтесь к профессионалам нашей фирмы. Управление технадзора в строительстве осуществляет проверку качества строительства и характеристик объекта во время его приемки, перед последующей сдачей в эксплуатацию. Специалисты, осуществляющие авторский надзор, выезжают на строительную площадку для промежуточной приемки ответственных конструкций и освидетельствования скрытых работ в сроки, предусмотренные графиком, а также по специальному вызову заказчика или подрядчика в соответствии с договором (распорядительным документом). На основании раздела рабочая документация наше архитектурное бюро составит смету на строительно-монтажные проекты.

В лаборатории отдела инженерно-геологических изысканий, оснащенной по последнему слову науки и техники, исследуется физический, химический и механический состав исследуемых грунтов. Затем он следит за их устранением, проконсультировав подрядчиков об оптимальном решении. Расчет стоимости авторского надзора в нашей компании осуществляется индивидуально в каждом конкретном случае.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *